心灵花园
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

开张大吉,写个欢迎语

+6
夕夕
帆菱宝宝
乐乐
普普
七七
10 posters

2页/共2 上一页  1, 2

向下

开张大吉,写个欢迎语 - 页 2 Empty 回复: 开张大吉,写个欢迎语

帖子 由 普普 周三 四月 09, 2008 8:35 am

哈,现在的网速不是盖的,好快哦,可是这样一比较,我打字好慢哦,这只能算我在梦游中吧,所以手还跟不上脑子的反应,哈,梦游中...... 开张大吉,写个欢迎语 - 页 2 736595
普普
管理群

帖子数 : 124
注册日期 : 08-03-06

返回页首 向下

开张大吉,写个欢迎语 - 页 2 Empty 回复: 开张大吉,写个欢迎语

帖子 由 普普 周三 四月 09, 2008 9:04 am

走喽,,,采了一把沾着露珠的花走喽,,

还是要大声说一句,早上的网速好的不得了,哈哈哈
开张大吉,写个欢迎语 - 页 2 754590
普普
管理群

返回页首 向下

帖子 由 七七 周三 四月 09, 2008 9:31 pm

晕倒。。。。普,晚上的网速太慢了,一个网页打开要几分钟,还有,还要不断的刷新,不然,“发送”两个字怎么都不出来,哎。。。。
七七
七七

帖子数 : 77
注册日期 : 08-03-23

返回页首 向下

帖子 由 普普 周四 五月 08, 2008 1:55 pm

姐妹们,我们花园的灵大仙女很快就要生产了,为迎接两个小仙女的到来,我们要做些什么准备呢?

信子有提议:许愿池!

普:还在想像小仙女的样子,迫不及待想要见到她们,送她们一栋大楼好吗?从出生的那一刻开始,在这个心灵花园为她们建一栋大楼,内容包罗万象,有迷宫,有达芬奇密码,还有很多很多,,,可是,普只有一双手和一个小脑袋,这个工程可要大家一起动手噢,怎么样,亲们还有什么建议呢?
普普
管理群

返回页首 向下

帖子 由 信子 周五 五月 09, 2008 3:46 pm

灵,好久不见,最近还好吗?我想,你现在的活动有点不太方便了吧,最后好好地享受一下准妈妈的生活,和正式妈妈比起来可是幸福多了!
姐妹们在这里祝福大小仙女一切顺利,一切平安!
普普,你知道我最笨了,想不出来什么,跟在你后面给大小仙女打气,加油!
信子
信子

帖子数 : 6

返回页首 向下

帖子 由 普普 周五 五月 09, 2008 6:36 pm

信子,谁说的你笨?!笨那个一定不是你啦,也不是我,呵呵,,

嗯,是要给大小仙女打气了,大仙女的肚子现在一定鼓的跟打了气的一样,嘿嘿,,加油噢,快出来啦,小仙女~~开张大吉,写个欢迎语 - 页 2 96373

小小声问一下:信子,你说我们这样说大仙女会不会肚肚痛呢?!
开张大吉,写个欢迎语 - 页 2 754590
普普
管理群

返回页首 向下

帖子 由 普 周一 十月 27, 2008 10:11 am

为什么明明登陆了,可只是进了大门,然后点开小厅就变成没登陆的状态了,这样来来回回登陆已经N遍了,NND,气人!要踢门了,哼! 开张大吉,写个欢迎语 - 页 2 8232
游客

返回页首 向下

帖子 由 漫花飘零 周一 十月 27, 2008 11:22 am

我进不了门,还不让发言. 开张大吉,写个欢迎语 - 页 2 576592 开张大吉,写个欢迎语 - 页 2 576592 开张大吉,写个欢迎语 - 页 2 576592
漫花飘零
游客

返回页首 向下

帖子 由 我是漫花 周一 十月 27, 2008 11:35 am

一句留言,验试码我打了几十遍。真是太 折磨人乌。开张大吉,写个欢迎语 - 页 2 94874 开张大吉,写个欢迎语 - 页 2 576592 开张大吉,写个欢迎语 - 页 2 576592 开张大吉,写个欢迎语 - 页 2 576592 开张大吉,写个欢迎语 - 页 2 576592
我是漫花
游客

返回页首 向下

帖子 由 漫花 周四 一月 29, 2009 7:08 pm

灵灵,春节愉快! 开张大吉,写个欢迎语 - 页 2 96373
漫花
漫花

帖子数 : 13

返回页首 向下

帖子 由 七七 周日 五月 24, 2009 5:30 pm

星光依旧灿烂 真心依旧没有改变
七七
七七

返回页首 向下

帖子 由 七七 周二 二月 02, 2010 1:47 pm

可否留下一点痕迹

2010快乐
七七
七七

返回页首 向下

2页/共2 上一页  1, 2

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题