心灵花园
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

开张大吉,写个欢迎语

+6
夕夕
帆菱宝宝
乐乐
普普
七七
10 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

开张大吉,写个欢迎语 Empty 开张大吉,写个欢迎语

帖子 由  周日 三月 23, 2008 12:40 pm

首先,来段客套话:欢迎大家来到我们的心灵花园
其次,来个某吧的礼节:抱抱大家(PS:不分男士或是淑女,当然熟女我也不介意)
再次,来个自我介绍,我是这个花园的创始人之一:灵(第二个?亲们去猜啦,你们觉得灵的头脑还有谁可以比呢,呵呵,MS自大了一些,哈)
然后,进入主题:这个花园是我们的新家,我们不是要忘记我们的旧家,但是在这里,亲们会重新呼吸到新鲜的空气,那些离开的亲会陆续回到这里,我们会乘坐着费太太送给我们的时光穿梭机,回到2007年的夏天。哭过的、笑过的、HC过的,HB过的,全部可以在这里重现。
最后,亲们,希望我们可以尽量保留我们的这片净土,最好是放逐外太空,随着风、跟着心,听着缘分的钟声,汇集那些有爱、有梦的人。
灵
管理群

帖子数 : 68
注册日期 : 08-03-04

http://linghuanshijie.longluntan.cn

返回页首 向下

开张大吉,写个欢迎语 Empty 回复: 开张大吉,写个欢迎语

帖子 由 七七 周日 三月 23, 2008 2:15 pm

就在刚刚,我分明听到了一声叹息,清清楚楚的。原来,是我自己的叹息声!关于那些美好的记忆全部在脑中翻滚开来。是呀,二〇〇七年的那场梦,有哭过的、有笑过的、有HC过的,还有HB过的,总之,那段风清云淡的日子,那场疯狂痴情的记忆。原来,昔日是可以重来的,原来全部可以在这里重现。

那些爱过的记忆,那些被爱的记忆,让我们在这里继续享受着,享受着上天赋予的一切安排,享受着灵为我们开辟的这片美好家园!

由七七于周日 三月 23, 2008 11:27 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
七七
七七

帖子数 : 77
注册日期 : 08-03-23

返回页首 向下

开张大吉,写个欢迎语 Empty 回复: 开张大吉,写个欢迎语

帖子 由 普普 周日 三月 23, 2008 7:14 pm

我回来啦~~~

呵呵,,,灵灵又做了好多建设噢

这里是在我看来是释放心灵的地方,是我们的后花园,吧里也是我们永远的一个家,希望来到这里的姐妹们都能有一个放松的心情,在这里分享生活中的点滴感动,快乐地做梦。
普普
管理群

帖子数 : 124
注册日期 : 08-03-06

返回页首 向下

帖子 由 乐乐 周日 三月 23, 2008 8:57 pm

一个温馨的家庭,在这里让我们更快乐 开张大吉,写个欢迎语 299693
乐乐
乐乐

帖子数 : 2

返回页首 向下

帖子 由 帆菱宝宝 周日 三月 23, 2008 9:58 pm

偶也来了,大家猜到我是谁了吗?呵呵
帆菱宝宝
帆菱宝宝

帖子数 : 32

返回页首 向下

帖子 由 夕夕 周一 三月 24, 2008 9:14 am

[b]我也来了,好喜欢我们的新家."放逐外太空,随着风、跟着心,听着缘分的钟声,汇集那些有爱、有梦的人。"说的真好,让我们一起重温旧梦吧........[/b]
夕夕
夕夕

帖子数 : 6
注册日期 : 08-03-24

返回页首 向下

帖子 由 漫花 周一 三月 24, 2008 9:28 am

美丽家园,快乐与共!] 开张大吉,写个欢迎语 201841 :

由漫花于周一 三月 24, 2008 3:15 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
漫花
漫花

帖子数 : 13

返回页首 向下

帖子 由 普普 周一 三月 24, 2008 11:56 am

呵呵,,,帆菱宝宝,是DD小朋友!

欢迎乐乐、夕夕,漫花的到来! 开张大吉,写个欢迎语 96373

姐妹们,这里不流行潜水哈,有空来时,随你的心情,在花田里种上你喜欢的花,我们一起分享花的芬芳,记得,一起动手,快乐N倍!

当然,只是坐坐,喝杯绿茶,放松心情,也是我常干的事,呵呵,,,所以才有那么一说:随心,随性,随你,随我啦。。。。
普普
管理群

返回页首 向下

帖子 由 帆菱宝宝 周一 三月 24, 2008 1:50 pm

普姐姐你真厉害,还记得我这个ID,呵呵 开张大吉,写个欢迎语 96373
帆菱宝宝
帆菱宝宝

帖子数 : 32

返回页首 向下

帖子 由 信子 周一 三月 24, 2008 1:58 pm

谢谢灵大仙女在身体不便的情况下还这么辛勤的耕耘,为我们又开垦了一片绿地,使我们的心又有了一个家!
信子
信子

帖子数 : 6

返回页首 向下

帖子 由 普普 周三 三月 26, 2008 10:40 am

哈哈哈,,,好了噢,我进来了噢,太棒了,哦也~~~~~~~~~~~~~ 开张大吉,写个欢迎语 201841
普普
管理群

返回页首 向下

帖子 由  周三 三月 26, 2008 5:38 pm

开张大吉,写个欢迎语 247927 今天做了一下粉刷,希望亲们喜欢这个版面,呵呵
灵
管理群

http://linghuanshijie.longluntan.cn

返回页首 向下

帖子 由 普普 周三 三月 26, 2008 6:01 pm

开张大吉,写个欢迎语 247927今天趁着能进来,播种了一点花,累了,休息一下!
普普
管理群

返回页首 向下

帖子 由 悠悠 周五 三月 28, 2008 9:25 am

哈哈哈,灵灵新版版好漂亮的,我喜欢.
悠悠

帖子数 : 21

返回页首 向下

帖子 由  周五 三月 28, 2008 11:47 am

应某人的要求,新增了一些动画表情,也不知道某人喜欢不喜欢,呵呵,反正我很喜欢啦。忽忽 开张大吉,写个欢迎语 745496
灵
管理群

返回页首 向下

帖子 由 普普 周五 三月 28, 2008 9:49 pm

灵灵,偶爱死你啦,喜欢!!! 开张大吉,写个欢迎语 480121

偶可喜欢你新增的这些动画表情噢,大么么!!!
开张大吉,写个欢迎语 834978
普普
管理群

返回页首 向下

帖子 由 七七 周一 三月 31, 2008 2:44 pm

老板们,七进来后花园了,哈哈.....七现在找到了一把万能钥匙,哈哈..........
七七
七七

返回页首 向下

帖子 由 普普 周二 四月 01, 2008 5:13 pm

终于开门了,汗~~~ 开张大吉,写个欢迎语 800226
普普
管理群

返回页首 向下

帖子 由 普普 周二 四月 01, 2008 8:03 pm

晕倒,下午进了后,刚放点音乐享受呢,竟然掉了,开张大吉,写个欢迎语 576592

现在我也用万能钥匙试着开门了,呵呵!某七,谢谢你找到的万能钥匙,更要谢谢漫花提供的方法,现在真的可以畅游了吗?还有点不敢相信呢,从今晚开始,种花喽!!!
开张大吉,写个欢迎语 834978
普普
管理群

返回页首 向下

帖子 由 普普 周二 四月 01, 2008 8:11 pm

灵灵在休假待产中,这里就暂时由我来多种点花了,(灵灵,等你休完大假,就要放我的假噢,记得噢!)

还有某七,还好意思说我没种花,哼,你先看看你自己那一亩三分地吧,你没觉得今天有点凉凉吗?!
普普
管理群

返回页首 向下

帖子 由 普普 周二 四月 01, 2008 11:19 pm

呼呼,,好累,一晚上掉了N次,又是重启机子,又是重启网络,不干了啦,太累了啦,开张大吉,写个欢迎语 576592

88!
普普
管理群

返回页首 向下

帖子 由 橙子 周一 四月 07, 2008 2:36 pm

阿普,七,我回家的路怎么这么困难啊,我是历经长途跋涉,翻越崇山峻岭,千难忘险,终于到家了,唉,好辛苦啊!我要好好休息休息了。

灵幻仙女,现在开始休假了是吗?祝大仙女一切平安!
橙子
橙子

帖子数 : 1
注册日期 : 08-04-07

返回页首 向下

帖子 由 七七 周一 四月 07, 2008 9:44 pm

橙子,欢迎回家,虽然比较困难,但这个家是温暖的,温馨的,呵呵...
七七
七七

返回页首 向下

帖子 由 普普 周三 四月 09, 2008 8:27 am

睡不着了,一早就醒了,来花园逛逛,开张大吉,写个欢迎语 881699

早晨的空气真新鲜啊,发现花园又多了花,呵呵,,,好喜欢!
开张大吉,写个欢迎语 480121
普普
管理群

返回页首 向下

帖子 由 普普 周三 四月 09, 2008 8:32 am

橙子,欢迎来到这个后花园,辛苦了,代所有的姐妹给你一个大抱抱, 玩的开心哦!开张大吉,写个欢迎语 2028
普普
管理群

返回页首 向下

1页/共2 1, 2  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题