心灵花园
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

杭州千岛湖—寻梦之旅可行性分析讨论

4 posters

向下

杭州千岛湖—寻梦之旅可行性分析讨论 Empty 杭州千岛湖—寻梦之旅可行性分析讨论

帖子 由 普普 周四 五月 08, 2008 2:11 pm

呵,小梦让我们这些有缘人相识,信倪让我们这些有梦人相知,不知不觉大家都认识了8个月了,我们慢慢地感受友情,一天天的接近彼此,从吧里到一垒、二垒,姐妹们,你们有想过上三垒吗?

***的姐妹们去了巴黎寻梦,她们的“巴黎狂奔”让我们羡慕不已,浪漫唯美的小梦通过她们,演绎出了一幕动人的友情之旅,听着她们的花絮,我总是边想,如果是我们,要让谁来扮费先生,让谁来扮楚濂呢,而费太太的角色,当然是竞争激烈,搞不好要先来个PK赛,呵呵,想着裴裴扮那色色的费先生,说着:费太太,看到你脸红,我就心跳。想到这里,我就喷笑,太有意思了,姐妹们有兴趣吗?

我们可能来个上海杭州寻梦狂奔吗?在费先生和费太太的新婚大典之地,在杭州的千岛湖,我们要去找寻烟花、游轮、一帘幽梦吗?谁会拉小提琴?呵,如果可能成行的话,普要不要去现学这支曲子呢,哈,“我有一帘幽梦,不知与谁能共......”(天,走音了,姐妹们,表把偶扔出去!小提琴好贵的~~~啊~~~~~)

哈哈哈 杭州千岛湖—寻梦之旅可行性分析讨论 700957

普普
管理群

帖子数 : 124
注册日期 : 08-03-06

返回页首 向下

杭州千岛湖—寻梦之旅可行性分析讨论 Empty 回复: 杭州千岛湖—寻梦之旅可行性分析讨论

帖子 由 信子 周五 五月 09, 2008 4:09 pm

期待在杭州的千岛湖看到色色的费先生旁,普普拉着小提琴,“我有一帘幽梦,不知与谁能共......”管它什么音?听到的就是最美丽的音乐,好期待啊.....
信子
信子

帖子数 : 6
注册日期 : 08-03-23

返回页首 向下

杭州千岛湖—寻梦之旅可行性分析讨论 Empty 回复: 杭州千岛湖—寻梦之旅可行性分析讨论

帖子 由 普普 周五 五月 09, 2008 6:40 pm

呵呵,信子,说不定是捡根树枝,把色色费先生当小提琴拉呢,你猜会有什么音出现,可能会是:啊~轻点~啊~~姐妹们~~啊~~~谋杀亲夫~~~~

杭州千岛湖—寻梦之旅可行性分析讨论 754590 杭州千岛湖—寻梦之旅可行性分析讨论 754590 杭州千岛湖—寻梦之旅可行性分析讨论 754590
普普
管理群

返回页首 向下

帖子 由 普普 周五 五月 09, 2008 6:55 pm

姐妹们,在这里我先要投诉色色色裴,5555555555555555! 杭州千岛湖—寻梦之旅可行性分析讨论 878312

偶给了她下了二垒通知书,可是她,她,她,人家费先生不过让费太太等了三天!而这个臭裴让偶等了一个星期!!!过份吧,5555555555,那天,偶发一个消息去追问她,半个钟后,还是没有回复,于是,偶斗胆连线拨了过去,然后,你们猜,猜她是什么反应?!!!

还记得费先生在古堡接到绿萍电话时说的话吗?她比那还过份,(要知道偶可是数了花瓣才按下去的)她不但没有反应过来,而且还让偶听了有接近一分钟的分机音乐,是她自己转的噢,不知道转到什么分机去,!杭州千岛湖—寻梦之旅可行性分析讨论 800226 信子,那个笨蛋你知道是谁了吧,有听过接到找自己的电话还转别处分机的银吗?这个笨裴,没救了,总之我开始很受伤,不过她后面反应过来,对偶又是亲又是抱,又是狼什么的,偶又被她的天津话弄的晕头转向,甜言蜜语让偶小沦陷了,最后偶还是原谅了她,哼,这次二垒偶小败给她了,不过,偶要在三垒时狠狠讨回公道!!!杭州千岛湖—寻梦之旅可行性分析讨论 741890

(这两天偶郁时,就时不时在想像狼裴被偶拿着树枝...... 嘿嘿)
普普
管理群

返回页首 向下

帖子 由 七七 周六 五月 10, 2008 12:06 am

普普,太有意思了,哈哈。。。笑的我都要扒下了!!你跟色色裴。。。天津话。。。那普普是那里话呢!!哈哈。。。你们也上垒了呀!!真是“花”对“花”呀!! 杭州千岛湖—寻梦之旅可行性分析讨论 754590 杭州千岛湖—寻梦之旅可行性分析讨论 754590 杭州千岛湖—寻梦之旅可行性分析讨论 754590

七七
七七

帖子数 : 77

返回页首 向下

帖子 由 帆菱宝宝 周六 五月 10, 2008 11:03 pm

普姐姐笑死我了。
七哥你的问题我回答你吧!色色裴是天津话普姐姐当然是闽南话了。(*^__^*) 嘻嘻…… 杭州千岛湖—寻梦之旅可行性分析讨论 680994
帆菱宝宝
帆菱宝宝

帖子数 : 32

返回页首 向下

帖子 由 普普 周日 五月 18, 2008 3:20 pm

呵呵,,DD,普姐姐不会说闽南话啦,是说很普通的普通话!!!
普普
管理群

返回页首 向下

帖子 由 普普 周日 五月 18, 2008 3:26 pm

话说偶和裴裴还有后续发展呢,她带上小梅梅一起用天津话晕偶,偶从没感觉如此挫败,小梅梅很可爱,我支起耳朵用力听,也只断断续续听懂了几个词,裴表拍偶!!!呵呵,总算了解天津人说话要带上个“ma”(第四声发音哈)

小梅梅说要送普阿姨她自己画的画,好期待噢!哈哈哈
普普
管理群

返回页首 向下

帖子 由 普普 周日 五月 18, 2008 3:39 pm

话说小鱼儿问了我一个问题,算是说到关键了,那就是:你怎么通过你家大叔批准呢?

555555555555,,,大叔对偶越来越严了,偶的想法是要真的能成行,现阶段还要乖乖听话,最好把大叔一起带上!可是,带上家属,姐妹们同意吗?哈,这样可以来个大叔和费先生PK赛呢?!晕倒,不能想像!!!

不过,偶的大叔也不是完全不讲理,像偶和四和裴裴上二垒,大叔就同意了啦,而且,大叔还同意偶把米妮送给小梅梅,所以说,要时间计划的嘛,现在只是可行性分析讨论,嗯,一切在朝着好的方向发展,加油!

普普
管理群

返回页首 向下

帖子 由 普普 周日 五月 18, 2008 3:43 pm

我问小鱼儿当时她和莉莉安她们去巴黎狂奔,鱼公是如何放行的呢?

这个臭鱼儿,哼,竟很拽拽地回答偶,“我走前给了一个通知书就好啦!”

气!泣!臭美的鱼儿!哼! 杭州千岛湖—寻梦之旅可行性分析讨论 878312
普普
管理群

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题