心灵花园
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

生命不止,战斗不息—一场男人与女人的战争

2 posters

向下

生命不止,战斗不息—一场男人与女人的战争 Empty 生命不止,战斗不息—一场男人与女人的战争

帖子 由 普普 周三 三月 26, 2008 10:57 pm

婚姻,围城里有一句话:城里的人想出来,城外的人想进去。

没有在走到尽头的那一天,谁敢说自己有一段成功的婚姻,婚姻是要用一生去维系,在婚姻里,智慧远比谈情说爱重要。

越来越糊涂的是爱情,越来越清醒的是婚姻。

想和在婚姻中的姐妹们一起聊这个话题,去寻找婚姻中的乐趣。

PS.这个主题我想更改一下,为了姐妹们更好地参与进来,这里只写或转婚姻中的感悟,至于普家的那些糗事,普另开楼写,呵呵!

由普普于周二 四月 01, 2008 8:16 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
普普
管理群

帖子数 : 124
注册日期 : 08-03-06

返回页首 向下

生命不止,战斗不息—一场男人与女人的战争 Empty 回复: 生命不止,战斗不息—一场男人与女人的战争

帖子 由 帆菱宝宝 周四 三月 27, 2008 12:12 am

普姐姐我不得不佩服你,你是一个聪明的小女人,呵呵!
还有普姐姐你写的从恋爱到分手在到婚姻很精彩,普姐姐假如你出书我帮你书名也想好了,【恋爱三步曲】怎么样和符合你写的内容吧!(*^__^*) 嘻嘻…… 生命不止,战斗不息—一场男人与女人的战争 2028
帆菱宝宝
帆菱宝宝

帖子数 : 32
注册日期 : 08-03-23

返回页首 向下

生命不止,战斗不息—一场男人与女人的战争 Empty 回复: 生命不止,战斗不息—一场男人与女人的战争

帖子 由 帆菱宝宝 周四 三月 27, 2008 1:50 am

普姐姐你是一个智慧与美貌并存的聪明的小女人。(*^__^*) 嘻嘻……
还有普姐姐你写的很精彩,从恋爱到分手再从婚姻的角度写出来一个女孩逐渐到一个女人的成长过程,呵呵!我说的没错吧!(*^__^*) 嘻嘻……
普姐姐你也是这样一路走过来的吧!呵呵!
生命不止,战斗不息—一场男人与女人的战争 770800
帆菱宝宝
帆菱宝宝

返回页首 向下

帖子 由 普普 周五 三月 28, 2008 9:54 pm

呵呵,,DD,你这样夸普姐姐啊,生命不止,战斗不息—一场男人与女人的战争 800226 太夸张了吧,还出书?普姐姐想都不敢想,只是一个“婚”了头的女人在说梦话,你这样说,我要飘起来啦!!! 生命不止,战斗不息—一场男人与女人的战争 881699
普普
管理群

返回页首 向下

帖子 由 帆菱宝宝 周五 三月 28, 2008 9:58 pm

普姐姐你就飘飘然吧! 生命不止,战斗不息—一场男人与女人的战争 700957
帆菱宝宝
帆菱宝宝

返回页首 向下

帖子 由 普普 周五 三月 28, 2008 10:04 pm

[color=blue]呵呵,,DD,我飘到三万英尺高空,下不来怎么办呢? 生命不止,战斗不息—一场男人与女人的战争 307351

由普普于周二 四月 01, 2008 5:14 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
普普
管理群

返回页首 向下

帖子 由 帆菱宝宝 周五 三月 28, 2008 10:06 pm

普姐姐我们怎么会笑你呢?在告诉普姐姐一个不好的信息,快乐进不来怎么办啊!
帆菱宝宝
帆菱宝宝

返回页首 向下

帖子 由 帆菱宝宝 周五 三月 28, 2008 10:17 pm

普姐姐晚安,期待你的下文,不过别让我们等的太久。 生命不止,战斗不息—一场男人与女人的战争 661861
帆菱宝宝
帆菱宝宝

返回页首 向下

帖子 由 普普 周五 三月 28, 2008 10:18 pm

DD,普姐姐给你在百度刚留了消息,去收消息去吧,这里姐姐先下了,晚安!
普普
管理群

返回页首 向下

帖子 由 帆菱宝宝 周五 三月 28, 2008 10:19 pm

普姐姐晚安
帆菱宝宝
帆菱宝宝

返回页首 向下

帖子 由 帆菱宝宝 周五 三月 28, 2008 10:23 pm

普姐姐我来转答快乐的话,快乐说乐乐会想普姐姐的。
帆菱宝宝
帆菱宝宝

返回页首 向下

帖子 由 普普 周三 四月 09, 2008 8:59 am

DD,请转告乐乐,普姐姐也会想乐乐的,祝乐乐工作顺利,爱情甜蜜!
普普
管理群

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题