心灵花园
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我们家人见人爱,花见花开,青春美少女之“脱光”史

+2
普普
6 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

我们家人见人爱,花见花开,青春美少女之“脱光”史 Empty 回复: 我们家人见人爱,花见花开,青春美少女之“脱光”史

帖子 由 普普 周三 三月 12, 2008 5:12 pm

嘿嘿,,,不要想歪了,在这里,脱光=脱离光棍啦, 要把我们家的人见人爱,花见花开的青春美少女顺利嫁出去,姐姐妹妹们可要在这里多多提供恋爱经验,谁最丰富呢,哈哈哈,,,,接下来就知道了。

美少女,你乖乖做好了听着哈,还有呢,你在这一路如果有什么问题,姐姐们很乐意帮助你的,哈哈哈,,,表害羞,像小飞龙一样勇敢,加油!!!

哈哈哈,,,对不起,这几天都没顾上来布战术,可是,话说我还真担心你太聪明了,一学就会,那有些人不是要遭殃,哈哈哈,,,有没有秋后算账这种事啊,还是你给我们留了后路呢?哈哈哈

为了某些人不成为“单身公害”,我们只有这样做了,美少女,你明了吗?哈哈哈,,,

还有最好你要把问题PO上来啊,这样姐姐们才好帮你呢,可是你害羞吗?哈哈哈,,,

由普普于周日 三月 23, 2008 11:33 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
普普
管理群

帖子数 : 124
注册日期 : 08-03-06

返回页首 向下

我们家人见人爱,花见花开,青春美少女之“脱光”史 Empty 回复: 我们家人见人爱,花见花开,青春美少女之“脱光”史

帖子 由 普普 周三 三月 12, 2008 5:19 pm

还记得那句吗一见杨过误终身!呵呵,,,请问是这样的吗?有feel吗?闪电了没有?哈哈哈(怎么我打着字都抖呢,不要误会,不是在笑啦,是怕你的GG功夫太高,偶要找偶的靖GG来保护我才能帮你呢,哈哈哈)

由普普于周日 三月 23, 2008 11:34 am进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
普普
管理群

返回页首 向下

帖子 由 普普 周三 三月 12, 2008 5:24 pm

不管战术如何,美少女你一定记住:谁先爱了,谁就输了!

在爱情的世界里,存在着某些不公平,总有人在计较谁爱多些,谁爱少些,其实,开始就注定了,而这个开始是关键,谁先爱了,谁就输了!

但是小小声说:如果真爱了,女人到最后都会不知不觉爱的投入些,而男人会现实一些,还有爱情会让人变白痴是真的,越爱的那个智商会越低,哈哈哈,,,好担心你噢,本来就是笨,到时会成什么呢,呵呵,,, :roll: :roll: :roll:

由普普于周日 三月 23, 2008 11:39 am进行了最后一次编辑,总共编辑了5次
普普
管理群

返回页首 向下

帖子 由 普普 周三 三月 12, 2008 5:28 pm

不管怎样,你要像小飞龙一样勇敢,在爱的世界里学习,加油噢! :king: :king:

送上小飞龙的话做鼓励:

“我这么急也是有道理的,我要是不说,他怎么会知道我喜欢上了他?他什么都不知道,我一个人想得肝肠寸断多冤呐,怎么也得给他内心斗争一番,说不定他想着想着就走火入魔,也喜欢上我了。再不济,就算没有立刻喜欢上,他以后看我的心态肯定也不一样的,从前他看我,就是看一个普通的人,以后他再看我,就是看一个跟他有感情纠葛的人,多暧昧呀。这对于他这么个青春少男来说,绝对是有强大的心里冲击力的。再说了,我听黎维娟说,他身边是有个‘准女友’的,我估计他们两个也郎情妾意好一段时间了,不过都在玩矜持罢了,这种情况下我更不能等了,先下手为强,后下手遭殃,撑死胆大的,饿死胆小的, :geek: 小说里不都这么写吗?越是这种纯洁朦胧的情愫就越脆弱,越经不起一点风吹雨打,我要以我强有力的介入,在萌芽阶段就将这段感情扼杀,打得他们从此天各一方,今生无望!”

由普普于周日 三月 23, 2008 11:39 am进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
普普
管理群

返回页首 向下

我们家人见人爱,花见花开,青春美少女之“脱光”史 Empty 俘虏GG详细行动攻略

帖子 由 普普 周三 三月 12, 2008 5:31 pm

俘虏杨GG详细行动攻略:
攻略第一步:知己知彼,百战百胜。

以你的人脉,打入敌人的内部,取得第一手的情报!哈哈哈,,,,不难吧!

好像你的GG是位实战经验丰富,行走江湖多年的大侠噢,所以,这个了解范围会有点广,MS看到偶们的美少女穿着风衣,带着墨镜,侦探打扮,呵呵,,,对了,应该还有一个小本本吧,记录用呢!哈哈哈,,,

还有,男人如果真想和你交往呢,会主动把你带入他的社交圈子,有吗?进行如何?呵呵,,,

由普普于周日 三月 23, 2008 11:41 am进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
普普
管理群

返回页首 向下

我们家人见人爱,花见花开,青春美少女之“脱光”史 Empty 俘虏杨GG详细行动攻略

帖子 由  周三 三月 12, 2008 9:09 pm

俘虏杨GG详细行动攻略:
攻略第二步:最危险的敌人往往在身边。

要掳获杨GG的心,一定要和他的那些狐朋狗友(NO,NO,是亲蜜兄弟)搞好关系,一定要发挥你温柔的声音、闪电的眼神,让那些男人心甘情愿地将杨GG的行动随时随地向你汇报,以不变应万变。记住,最危险的敌人往往在身边(当然,这句话是对杨GG说的,我知道他听不到,哈哈)

MS看到偶们家美少女拿着手机、看着MSN、听着小灵通,所有的交通信息网络均在向她汇报着杨GG的行踪,忽忽
灵
管理群

帖子数 : 68
注册日期 : 08-03-04

http://linghuanshijie.longluntan.cn

返回页首 向下

帖子 由 悠悠 周四 三月 13, 2008 1:03 pm

我最最亲爱的老板和我最最敬爱的师父,
你们真是太厉害了,高手!!!
要被你们这样培养,美少女一定有望成为高手中的高手,
把敌人迷得七荤八素,杀得片甲不留,哈哈哈哈。。。
:bounce:
悠悠

帖子数 : 21

返回页首 向下

帖子 由 漫花 周一 三月 24, 2008 11:26 am

]佩服佩服,佩服的五体投地,厉害啊, 我们家人见人爱,花见花开,青春美少女之“脱光”史 446369
漫花
漫花

帖子数 : 13
注册日期 : 08-03-23

返回页首 向下

帖子 由 帆菱宝宝 周一 三月 24, 2008 2:12 pm

普姐姐对你佩服的五体头地,不过你说的这些我同学就有的。呵呵!
还有普姐姐你是不是就是这样被你家大叔迷住的吧!(小声的问)(*^__^*) 嘻嘻……
帆菱宝宝
帆菱宝宝

帖子数 : 32

返回页首 向下

帖子 由 夕夕 周一 三月 24, 2008 2:30 pm

还有普姐姐你是不是就是这样被你家大叔迷住的吧
o(∩_∩)o...哈哈,DD,你是讨打吗?又是姐姐,又是大叔,笑死我了..........
夕夕
夕夕

帖子数 : 6
注册日期 : 08-03-24

返回页首 向下

帖子 由 帆菱宝宝 周一 三月 24, 2008 2:35 pm

夕夕我没有说错呀!现在流行把老公喊成大叔呀!o(∩_∩)o...
帆菱宝宝
帆菱宝宝

返回页首 向下

帖子 由 普普 周一 三月 24, 2008 4:40 pm

呵呵,,,DD,我昨天跟乐乐说了,如果你们这几个人见人爱,花见花开的青春美少女有需要的话,这个恋爱楼也是帮助你们的噢,表害羞!哈哈哈

偶家大叔的事,那可要另开楼再说了,有兴趣听的话,慢慢听吧

普普
管理群

返回页首 向下

帖子 由 普普 周一 三月 24, 2008 4:44 pm

呵呵,,,姐妹们,你们不要谦虚,偶只不过是活学活用而已,至于实战经验,说不定谁佩服谁呢,要不要开个经验楼,偶们开聊啊?

如遇HB话题,是不是要请未成年人自动绕行呢?小P孩们,听见了吗?
普普
管理群

返回页首 向下

帖子 由 帆菱宝宝 周一 三月 24, 2008 11:20 pm

普姐姐你就开个经验楼让我们看看,还有其他姐姐们别光看普姐姐的经验也把你们的经验说出来让大家分享一下,看看谁的经验比较丰富多彩。(*^__^*) 嘻嘻……
帆菱宝宝
帆菱宝宝

返回页首 向下

帖子 由 普普 周三 三月 26, 2008 5:00 pm

呵呵,,我们家的青春美少女,好像好久没来PO你的问题了,而且听说超级无敌的青春美少女乐乐也加入了恋爱的行列,先在这里恭喜了!不论是哪一个,如果有需要的话,就把问题PO上来,姐姐们一定帮你支招,哈,看,中招了,不是你,是那个可怜的男生!哈哈哈,,,,
普普
管理群

返回页首 向下

帖子 由 普普 周三 三月 26, 2008 5:08 pm

我们家美少女到底进行到哪一步啦,不是那么快要上第二课,完美诱惑篇吧?!

第一课都还没结束呢,你快快出现一下吧,教材都备好了,人不出现啦,真是狂晕!

PS.一至二垒由灵和普姐姐可以帮你,如果你以后进行到三垒以上(笑晕~~~),不好意思,偶们要请出超级教官裴林,要提前预约,呵呵!友情提醒,如果上裴教官的课,请找两个朋友同行,一个在教室门口站岗,一有情况,立即报告教导处,一个与你同进去上课,虾米,你不明会有什么情况吗?呵呵,,裴教官喜欢亲身指导,为了你着想,你还是有备无患吧!切记!切记!
普普
管理群

返回页首 向下

帖子 由 青春美少 周五 三月 28, 2008 12:59 pm

我们家人见人爱,花见花开,青春美少女之“脱光”史 85352 既然是为偶开的楼,那偶就谢谢诸位姐妹了,特别谢谢普普和灵灵的完美策略,哈哈
一垒是虾米,说清楚捏,二垒,,,肯定没那么快拉,不过偶不介意姐姐们提前授课让小妹有备无患才好呢.呵呵
青春美少
游客

返回页首 向下

帖子 由 普普 周五 三月 28, 2008 9:30 pm

哈哈哈,,,我们家的青春美少女,你终于出现了啊!抱抱!

最近谈恋爱都晕了吧,别忘了姐妹支援团在这里呢,记得常回来看看,姐姐们会为你加油的哈!

我们家人见人爱,花见花开,青春美少女之“脱光”史 745496
普普
管理群

返回页首 向下

帖子 由 普普 周五 三月 28, 2008 9:35 pm

虾米?!你不明一垒、二垒这些?!!!!我们家人见人爱,花见花开,青春美少女之“脱光”史 307351

一定要被人骗了,好让人担心噢,看来要加强功课了,等着,等我和你灵姐姐商量一下,怎么给你进行基本教育呢,晕倒,跟姐姐们混这么久,我还以为你被熏熟了呢,原来还是......
我们家人见人爱,花见花开,青春美少女之“脱光”史 700957
普普
管理群

返回页首 向下

帖子 由 普普 周五 三月 28, 2008 9:42 pm

这样吧,今晚先挑明了,一垒:指男女之间第一次有肌肤的接触,不要想太多噢,特指牵小手啦!呵呵,,,

但是,这个但是很重要噢,那就是案件(牵小手)发生的时间、地点,人物就不用说了吧?呵呵,,,

为虾米说重要呢,因为能反映一个男生对女生的态度,能反映出一个男生的心机,具体内容等我休假时再教你吧,唉,碰上这个MM,那个想一垒的杨GG一定会头痛啦,我还真想知道你们的一垒状况呢,哈哈哈 我们家人见人爱,花见花开,青春美少女之“脱光”史 800226
普普
管理群

返回页首 向下

帖子 由 帆菱宝宝 周五 三月 28, 2008 9:55 pm

普姐姐真有意思,看的我都笑死了,还有第一次肌肤的接触。 我们家人见人爱,花见花开,青春美少女之“脱光”史 700957
帆菱宝宝
帆菱宝宝

返回页首 向下

帖子 由 普普 周二 四月 01, 2008 8:23 pm

呵呵,,,美少女,不好意思,这几天一直进不来花园,所以星期天休假就没来继续一垒的教学,请多多包涵!

DD,你不要再那里偷笑啦,表以为我不知道你也是算一个,呵,想姐姐们帮你,不要不好意思,恋爱的喜悦是掩饰不住的,小DD,你就招了吧!哈哈哈

(小小声说,其实能不能帮到我们也不知道啦,只是美少女私下给我的反映还好啦,不然,怎么又催我来呢,唉!)
普普
管理群

返回页首 向下

我们家人见人爱,花见花开,青春美少女之“脱光”史 Empty 完美诱惑篇之—爱的小手(一垒)

帖子 由 普普 周二 四月 01, 2008 10:32 pm

呵呵,,,美少女,先说一下,应你要求,这可是把课程安排提前了哈。

记得流星花园藤堂静说:“每个人都要有一双好鞋,才能带你去梦想的地方。”

为了那个梦想的地方,女孩要做好准备,让脚上有一双好鞋不是吗?同样,每个女孩都要有一套手的护理,才能让你的杨GG一触钟情!

现在就是提醒你:保养好你的小手,保持嫩滑柔软的触感,因为你不知道什么时候他会牵到你的小手,因为你不知道什么时候他会执起你的手,印下深情的一吻。

好像说是第一次牵手吧,美少女会紧张吗,如果手心出汗是正常的,可是,这时就算是出汗,我们也要让它是“香汗”!明不,呵呵,,,至于这个香,就要选择适合你性格的香味了,还要考虑杨GG的喜好,我们家的美少女是宇宙超级无敌可爱型,而她的杨GG是行走江湖的大侠!想想!

宾果!!!就是要选可爱香味的护手霜,牛奶味的,因为经验丰富的大侠不就是被你这个奶气未脱的小女生给吸引住了吗?哈哈哈

网路还是不太好,进了又掉,掉了又进,今晚先上到这里噢,有空再来继续,记住手心,手心,手是与心相连的,所以很重要很重要,但是,更重要的是晚上十点前要回家,切记!切记!!!
普普
管理群

返回页首 向下

帖子 由 美少女 周五 四月 04, 2008 12:02 pm

谢谢普姐姐的精彩讲解,大抱抱,偶今天就到超市买牛奶味的护手霜,哈哈哈,
可是,可是,,,护手霜有牛奶味的吗*** 我们家人见人爱,花见花开,青春美少女之“脱光”史 800226
下一步是不是要讲到用牛奶沐浴了哦,那才真是奶气未脱呢,哈哈哈
偶记住了,手与心相连,晚上十点前回家,谢谢普姐姐,波一个 我们家人见人爱,花见花开,青春美少女之“脱光”史 370711
美少女
游客

返回页首 向下

帖子 由 普普 周三 四月 09, 2008 9:00 am

那个美少女,抱歉,那晚网络不好,写的好像离题了,呵呵,,,现在没时间了,真的很抱歉,下次来哈。
普普
管理群

返回页首 向下

1页/共2 1, 2  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题