心灵花园
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

普普最爱之—周董音乐专题

3 posters

向下

普普最爱之—周董音乐专题 Empty 普普最爱之—周董音乐专题

帖子 由 普普 周四 三月 06, 2008 9:28 pm

呵呵,,,说到音乐空间,怎能少了普普最爱的周董,先占个位置,慢慢来培养你们跟偶一样,爱上他,你不会后悔的!哈哈哈 :rendeer: :rendeer:
普普
管理群

帖子数 : 124
注册日期 : 08-03-06

返回页首 向下

普普最爱之—周董音乐专题 Empty 回复: 普普最爱之—周董音乐专题

帖子 由  周三 三月 12, 2008 8:42 pm

等了好久了啊,普,你的周董什么时候才能现身呢?犹抱琵琶半遮面吗?哈哈
灵
管理群

帖子数 : 68
注册日期 : 08-03-04

http://linghuanshijie.longluntan.cn

返回页首 向下

普普最爱之—周董音乐专题 Empty 回复: 普普最爱之—周董音乐专题

帖子 由 普普 周四 三月 13, 2008 9:13 am

哈哈哈,,,灵灵,大牌都是最后出场的噢,近来公司手头有些紧,呵呵,,,要知道请他的出场费好高的噢,偶们正在筹划呢,要不,把偶们的四四抵押先?哈哈哈,,,闪人,,,,
普普
管理群

返回页首 向下

帖子 由 七七 周四 四月 03, 2008 11:04 pm

七里香

作词:方文山
作曲:周杰伦
编曲:钟兴民
演唱:周杰伦
收录专辑:2004年8月《七里香》

窗外的麻雀 在电线杆上多嘴
你说这一句 很有夏天的感觉
手中的铅笔 在纸上来来回回
我用几行字形容你是我的谁

秋刀鱼 的滋味 猫跟你都想了解
初恋的香味就这样被我们寻回
那温暖 的阳光 像刚摘的鲜艳草莓
你说你舍不得吃掉这一种感觉

雨下整夜 我的爱溢出就像雨水
院子落叶 跟我的思念厚厚一叠
几句是非 也无法将我的热情冷却
你出现在我诗的每一页

雨下整夜 我的爱溢出就像雨水
窗台蝴蝶 像诗里纷飞的美丽章节
我接着写 把永远爱你写进诗的结尾
你是我唯一想要的了解

那饱满 的稻穗 幸福了这个季节
而你的脸颊像田里熟透的蕃茄
你突然 对我说 七里香的名字很美
我此刻却只想亲吻你倔强的嘴

一边听着周董的这首《七里香》,然后手捧席慕容的诗集,该是怎样的一种心境呢?那么今晚,我们来试试,会是怎样...

七里香

溪水急着要流向海洋
浪潮却渴望重回土地

在绿树白花的篱前
曾那样轻易地挥手道别

而沧桑的二十年后
我们的魂魄却夜夜归来
微风拂过时
便化作满园的郁香

周杰伦《七里香》试听

七七
七七

帖子数 : 77
注册日期 : 08-03-23

返回页首 向下

帖子 由 普普 周三 四月 09, 2008 8:41 am

偶的杰王子,哈,七把他请来了表演一首七里香噢

七,谢谢你了,不过我有点好奇,出场费怎么算啊,是你付的吗?还是记我账上了?不是吧,欠账!
普普最爱之—周董音乐专题 800226
普普
管理群

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题