心灵花园
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

心灵后花园进入详解!

5 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

心灵后花园进入详解! Empty 心灵后花园进入详解!

帖子 由 七七 周一 三月 24, 2008 10:21 pm

第一步:

打开网页,在地址栏输入网址:http://linghuanshijie.longluntan.cn

如图示:

心灵后花园进入详解! Kqmt6s0k
七七
七七

帖子数 : 77
注册日期 : 08-03-23

返回页首 向下

心灵后花园进入详解! Empty 回复: 心灵后花园进入详解!

帖子 由 七七 周一 三月 24, 2008 10:41 pm

第二步:

进入后花园之后,在园中要先“注册”,所以要点击“注册”进入网页

如图示:

心灵后花园进入详解! Uy0bwo5u

七七
七七

返回页首 向下

心灵后花园进入详解! Empty 回复: 心灵后花园进入详解!

帖子 由 七七 周一 三月 24, 2008 10:47 pm

第三步:

点击“我接受此条款”后,进入网页

如图示:

心灵后花园进入详解! Qgmlxgdv
七七
七七

返回页首 向下

帖子 由 七七 周一 三月 24, 2008 10:50 pm

第四步:

进入页面后,填写“用户名”,“电子邮件地址”,“密码”后,点“提交”

注:这里填写的“电子邮件地址”一定要是真实的,因为下面有提示要进入邮箱“激活”。

如图示;

心灵后花园进入详解! Yyazc9ln
七七
七七

返回页首 向下

帖子 由 帆菱宝宝 周一 三月 24, 2008 10:58 pm

七哥你真好,总是在我们最需要你帮助时候出现,呵呵!我们应该叫普姐姐颁个最家勤劳奖给你,(*^__^*) 嘻嘻……
帆菱宝宝
帆菱宝宝

帖子数 : 32

返回页首 向下

帖子 由 七七 周一 三月 24, 2008 11:00 pm

呵呵,是DD吗?
七七
七七

返回页首 向下

帖子 由 七七 周一 三月 24, 2008 11:09 pm

第五步:

完成“注册”之后,会提示进入邮箱“激活”,所以打开注册时填写的邮箱,会发现有一封“后花园”邮递的信件,打开信件后,复制上面的网址,贴至网页的地址栏里打开网页,即完成“激活”步骤。

如图示:

心灵后花园进入详解! Cqoag5h7
七七
七七

返回页首 向下

帖子 由 七七 周一 三月 24, 2008 11:11 pm

第六步:

打开网页,在地址栏输入网址:http://linghuanshijie.longluntan.cn

如图示:

心灵后花园进入详解! Kqmt6s0k
七七
七七

返回页首 向下

帖子 由 七七 周一 三月 24, 2008 11:14 pm

第七步:

在网页中点击“登录”,然后输入“用户名”,“密码”即进入“后花园”

如图示:

心灵后花园进入详解! 7od0xwag
七七
七七

返回页首 向下

帖子 由  周三 三月 26, 2008 10:12 am

七,我无法形容我的感动啊,呵呵,抱抱你吧,不过要再接再厉啦,忽忽 心灵后花园进入详解! 229686
灵
管理群

帖子数 : 68
注册日期 : 08-03-04

http://linghuanshijie.longluntan.cn

返回页首 向下

帖子 由 七七 周三 三月 26, 2008 3:08 pm

终于可以进门了,看到老板的表扬很高兴,灵蜜会再接再厉的,呵呵!
七七
七七

返回页首 向下

帖子 由 普普 周三 三月 26, 2008 4:43 pm

哈哈哈,,,七,你爬楼梯进来了啦!真厉害!

嗯,你老板表扬了你了,高兴坏了吧,要低调点,特别是在爬楼梯的时候,不要太兴奋了,小心点,呵呵!
做的真棒!要说一句谢谢吗?你一定会说不用客气,我知道了啦,等着,我去找狼裴哈,表跑噢,哈哈哈心灵后花园进入详解! 446369
普普
管理群

帖子数 : 124
注册日期 : 08-03-06

返回页首 向下

帖子 由 悠悠 周五 三月 28, 2008 1:17 pm

七七,我也表扬你下,做得真棒,继续努力.
悠悠

帖子数 : 21
注册日期 : 08-03-06

返回页首 向下

帖子 由 七七 周二 四月 01, 2008 12:19 pm

今天用网通也可以进花园了,高兴坏了,哈哈....
七七
七七

返回页首 向下

帖子 由 七七 周三 四月 09, 2008 9:58 pm

特别提示:

百度、西祠图片不可以转贴在花园里!!!

最好的方法是:注册一个免费的,可以上传图片的网站,再将图片贴在花园里。

七七
七七

返回页首 向下

帖子 由  周三 四月 09, 2008 11:16 pm

七,你再不好好研究花园的教学,我要收回我的表扬了啊。关于帖图,亲们不用注册免费网站,只用先把图片存到电脑上,再上传至花园即可,具体方法:七,我最迟本周六要看到,呵呵...别以为我休假,什么都不知道哦,哈
灵
管理群

帖子数 : 68
注册日期 : 08-03-04

http://linghuanshijie.longluntan.cn

返回页首 向下

帖子 由 帆菱宝宝 周五 四月 11, 2008 3:11 pm

心灵后花园进入详解! 881699 还是灵姐姐好,知道我们现在最需要什么?呵呵!
七哥明天就是最后的期显了,准备什么时候更新啊!
帆菱宝宝
帆菱宝宝

帖子数 : 32

返回页首 向下

帖子 由 七七 周五 四月 11, 2008 11:28 pm

灵,DD,七已经截了一个晚上的图了,正在修图呢,这个。。。这个周六,是不是可以理解为周六晚上12点前,哈哈。。。。
七七
七七

返回页首 向下

帖子 由 七七 周六 四月 12, 2008 10:34 am

再次登陆后,你会发现“绿色”的星,这表示为“今天的新贴”,可以点击进入;你可以选择其它想去的“园区”,点击进入。

如图示:

心灵后花园进入详解! Efxlxe17
七七
七七

返回页首 向下

帖子 由 七七 周六 四月 12, 2008 10:38 am

进入“园区”后,你可以随意的发布“新贴”,你也可以选择想浏览的贴子,点击进入。

如图示:

心灵后花园进入详解! Evef5xdo
七七
七七

返回页首 向下

帖子 由 七七 周六 四月 12, 2008 10:41 am

浏览完贴子,想回复,点击左上角的“回复”。

如图示;

心灵后花园进入详解! Fb46rswm
七七
七七

返回页首 向下

帖子 由 七七 周六 四月 12, 2008 10:44 am

网页拉到底,会发现一个“快速回复”区,你也可以选择此处进行编缉,快速回复。

如图示:
心灵后花园进入详解! 2dd3x0ml
七七
七七

返回页首 向下

帖子 由 七七 周六 四月 12, 2008 11:16 am

在花园详细发布新的回复

如图示:

心灵后花园进入详解! Fe2gawob
七七
七七

返回页首 向下

帖子 由 七七 周六 四月 12, 2008 11:19 am

将要发表的内容“全部选定”后,即可在此进行编缉。

如图示:

心灵后花园进入详解! Vytme56z
七七
七七

返回页首 向下

帖子 由 七七 周六 四月 12, 2008 11:21 am

编缉:

如图示:

心灵后花园进入详解! Phlbqwhp
七七
七七

返回页首 向下

1页/共2 1, 2  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题